+7 (495)

Wayne

Wayne 06.12.2013

Wayne

Компания Крафтоил, являющаяся партнером таких крупных производителей оборудования для АЗС и Нефтебаз как OPW и Cool Sorption A/S теперь стала партнером известнейшего производителя ТРК в мире компании Wayne Dresser. Мы поздравляем всех наших коллег и партнеров с этим знаменательным событием в жизни компании. Корпорация Dresser, Inc. является ведущим поставщиком высокотехнологичной инфраструктуры для глобальной энергетической отрасли. Лидирующие позиции компании обеспечивает широкий перечень продукции, включая ТРК запорную арматуру, механизмы управления клапанами, датчики, переключатели, регулировочные клапаны, трубы, двигатели на природном газе, розничные автозаправочные колонки и системы кассовых терминалов, а также газо- и воздухораспределительное оборудование. Корпорация Dresser владеет множеством известных мировых брендов, включая автозаправочные колонки Dresser Wayne®. Производственные мощности и центры обслуживания корпорации представлены во всех стратегически важных уголках мира; торговые представительства открыты в более чем ста странах.